Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Riespberry
я чувствую ничего. и это чувство превосходно
Ездила по бумажным делам в свой бывший город, ездить туда зимой я особо не люблю, поэтому поехала с надеждой, что справлюсь с очередями максимально быстро. Так и получилось. Собственно, сделав все дела, я направилась в ювелирный, искать бриллиантовый крестик. В этом юв-м работает мама моей бывшей одноклассницы и она всегда делает нам скидку, что очень удачно, надо сказать. Вот захожу я такая в магазин, предсказуемая до тошноты, вся какая-то банальная, с завитыми новой плойкой волосами, на высоких каблуках, сумка висит на полусгибе локтя и с неизменной широкой улыбкой. Я захожу и торможу с разбега. Передо мной моя бывшая одноклассница. Ну как просто одноклассница. Учись я там, она стала бы моей Э. - да практически лучшей подругой. Мы с ней не виделись а хрен знает сколько лет и я после этих самых лет умудряюсь как ни в чем ни бывало спросить: что нового, Маш? И тут в лоб: я замуж вышла. Я не поверила. Нет, какой там! Я не верила ей до последнего, даже когда она стала тыкать мне в нос своим кольцом, это просто бред влюбленной до безумия. В конце концов, она оставила попытки меня разуверять, и мы стали обсуждать совсем другие темы. Но потом у нее зазвонил телефон и она отошла от прилавка. Сказать, что я прихуела - ничего сказать. Я так еще не охуевала. У нее месяц 5-6 беременности.
Вот так. Она развернулась и смотрела на меня со снисходительной улыбкой, в то время как я стояла с раскрытым от удивления ртом и хлопала глазами.
Вот так. Нам снова по 9 лет и она по дороге в школу заявляет мне, что вчера ее впервые поцеловал мальчик со двора. Та же самая картина, та же я, та же Маша.
Вот так. По одну сторону прилавка я — ходячий сумбур и цирк уродов, с другой — она, олицетворение спокойствия и безмятежности, четко знавшая где ее счастье.
У меня начался такой беспорядок в голове, смешение времен и ситуаций.
Я забыла зачем вообще туда приходила и уже была у выхода, когда она мне сказала, что я нисколько не изменилась. Характером, конечно же, ибо внешность уже далеко не та.
Впервые, я не сочла это свое не изменение за комплимент.

@темы: hearts, kisses and shit

URL
Комментарии
2014-02-09 в 23:15 

вот это поворот

2014-02-10 в 23:48 

Riespberry
я чувствую ничего. и это чувство превосходно
ocean inside of me, ДААААААААААААААА:wow2:

URL
   

Джентльмены и игроки

главная